Рисовая запеканка с мясным фаршем — кулинарный рецепт
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное — 60 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сметана — 350 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Фарш мясной — 500 г
- Рис — 340 г
Лучшие рецепты из рыбы тут — volshebnicy.ru!
Объём воды, которую наливаем в кастрюлю, должен быть в 2 раза больше, чем объём риса (например, на 1 стакан риса – 2 стакана воды).
Рис варить в холодной воде, на медленном огне с закрытой крышкой.
Как только вода выпарится полностью – рис сварен.
Разровнять поверхность запеканки и сверху на нее кладем кусочки сливочного масла.
Запекать в заранее разогретой до 180гр. духовке до румяной корочки.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код используется на форумах
HTML код используется в блогах, например LiveJournal