Спайси суши
В наше время очень популярной стала японская кухня. Люди с радостью посещают многочисленные рестораны и кафешки японской кухни. Лидером здесь безусловно являются суши. Доходит до того, что мы заказываем суши на дом, ленясь выйдя из дома. Ведь очень просто в браузере ввести фразу доставка еды пермь 24 часа и для Вас откроется огромное количество предложений. Однако, если Вы хорошая хозяйка, то почему бы Вам не приготовить суши самостоятельно? Далее мы Вам будем рассказывать, как приготовить спайси суши — одни из лучших суши.
Ингредиенты:
· Листы нори — 2 листа; · Рис для суши — 100 грамм; · Майонез — 5 столовых ложек; · Лосось слабосоленый — 50 грамм; · Сушеный чеснок — 0, 5 чайной ложечки; · Соус соевый — 2 столовые ложки; · Красный перец (острый) — 1 чайная ложечка.
Рецепт приготовления спайси суши.
1. Первое дело, что мы выполним при готовке спайси суши — это приготовим соус. Для этого смешиваем соевый соус, майонез, красный перец и чеснок. В результате соус готов.
2. Затем необходимо сварить рис. Здесь не нужно ничего изобретать, а просто сделать так как это написано на упаковке. После варки охлаждаем рис немного и заправляем его рисовым уксусом.
3. Далее берем циновку и укладываем на него нори таким образом, чтобы матовая сторона была вверху. По данным перфорированным полоскам необходимо будет нарезать в будущем готовые роллы.
4. Укладываем непосредственно на лист нори сваренный рис.
5. Нарезаем на полоски лосося и укладываем на рис.
6. Рядом с рыбой делаем полоску недавно приготовленного соуса спайси.
7. Теперь сворачиваем ролл при помощи коврика.
8. Полученный ролл аккуратно нарезаем при помощи острого ножа по полоскам.