Старые записи
Популярное

Мясные суши

Про популярность суши наверное нет смысла говорить, ведь это блюдо продается по всему миру и очень востребовано у множества людей. Суши предлагаются в ресторанах и кафе, суши-барах и закусочных. Также можно заказать суш обратившись в компанию avtobento.ru или суши пермь парковый

Ингредиенты:

· Говядина (копченая) — 100 грамм; · Рис для суши — 1 упаковка; · Бамбук консервированный — небольшое количество; · Васаби — небольшое количество; · Перец болгарский — 1 штука; · Сыр тофу — 50 грамм; · Авокадо — 1 штука; · Огурцы — 1 штука.

Рецепт приготовления мясных суши.

1. Первое дело, которое мы с Вами выполним для приготовления суши, — это естественно отварим рис. Его варить надо (так как он специальный для суши) так, как указано на упаковке.

2. Далее берем миску. Наполняем ее холодной водой. Это необходимо для того, чтобы в воде смачивать нож и непосредственно сами руки. В этом случае липкий рис не прилипнет к Вашим рукам и ножику.

3. Затем нарезаем последовательно болгарский перец, бамбук, авокадо и огурец на очень мелкую соломку.

4. Также нужно поступить и с мясом, только полоски должны быть длинными.

5. Выкладываем рис непосредственно на полоски мяса (руки должны быть смочены водой). Добавляем болгарский перец, бамбук, авокадо и огурец.

6. Заправляем сыром тофу и васаби, после чего сворачиваем роллы.

7. Роллы режем на ровные кусочки при помощи ножа.

В результате мясные суши готовы к употреблению.

Популярное

Copyright © 2023. All Rights Reserved.

4d4d0a93ba2b3806